Лампы для наращивания ресниц

20 августа 2022
Наращивание ресниц требует от мастера внимательности и сосредоточенности. Часто общего освещения в салоне недостаточно, чтобы качественно выполнить процедуру, поэтому для хорошего результата стоит купить специальную лампу для наращивания ресниц. Она позволяет создать оптимальные условия для работы, значительно снижает нагрузку на глаза мастера и способствует максимально точному, четкому и аккуратному выполнению манипуляций.

Виды светового оборудования:

Светодиодные лампы для наращивания ресниц бывают трех разновидностей:
  • Настольные. Это бюджетный вариант, который подойдет для начинающих специалистов в области красоты;
  • Лампы с креплением на стол или кушетку. Имеют компактные размеры, характеризуются практичностью и удобством использования. Надежно фиксируются на любой ровной поверхности.
  • Напольные. Создают яркое освещение, но занимают немало места. Как правило, приобретаются для профессиональных салонов красоты.
При выборе лампы важно учитывать такие критерии, как возможность настройки высоты, угла наклона и поворота, цветовая температура (лампы с теплым, холодным или нейтральным светом), удобство перемещения и размеры. Закажите кольцевую профессиональную лампу Myledlamp и мы подарим вам 3 дополнительных подарка к максимальной комплектации.